Fortress Under Siege взлом

 (голосов: 6)
  • Размер: 36 Мб
  • Версия с модом: Да
Fortress Under Siege взлом
Fortress Under Siege взлом
Fortress Under Siege взлом

Fortress Under Siege – классическая военная стратегия, лучший образец этого жанра. Игра, в которой вам отведена роль – надежды королевства, человека, который готов взять ответственность на себя и самый опасный момент возглавить армию и уничтожить врага.

Заговорщики уже готовы нанести удар и у вас просто нет времени на раздумья. Вы – последняя надежда королевства. Пора приступать к выполнению возложенной на вас миссии.
Начните со строительства крепости. Ее стены остановят многотысячную армию врага. Десятки тысяч падут, так и не сделав ни единого шага по вашей земле. Продумайте каждый ее уголок, каждый метр крепостной стены, лаз, барьер, овраг и башню. Просчитайте все так, чтобы ни один клочок земли не остался в не поле зрения. Не стоит забывать и о внутренних помещениях вашей крепости. Здесь должны быть построены здания самых разных видов.
Fortress Under Siege взлом

Fortress Under Siege взлом

Это поможет вам повысить эффективность солдат, а башня магии позволит использовать магические силы в сражениях с врагом. Выстройте все имеющиеся у вас башни в надежную линию защиты и поставьте на них своих лучших лучников.
В ваше распоряжение игра Fortress Under Siege предоставит юнитов двадцати двух типов. Всех их можно прокачивать и улучшать, несмотря на набор уникальных навыков и возможностей, используя много денег. Вместе с ними вы примите участие в десяти кампаниях, растянувшихся на пять десятков уровней, освоите все методы этой андроид игры и сразитесь с многочисленными боссами. И все это время сможете наслаждаться прекрасной рисованной графикой, неплохой анимацией и звуком. Летающие камни и стрелы несколько оживят картинку и заставят действовать немного решительней и динамичней.

Скачать Fortress Under Siege взлом:

fortress-under-siege-full.apk
Комментарии:
(минимальная длина 14 знаков)
Имя:*
Комментарий:
Топ загрузок
© droid-mod.ru - Андроид игры с проверенными модами