Crash Drive 2 взломанный (много денег)

 (голосов: 1)
  • Размер: 42 Мб
  • Версия с модом: Да
Crash Drive 2 взломанный (много денег)
Crash Drive 2 взломанный (много денег)
Crash Drive 2 взломанный (много денег)

Crash Drive 2 - гоночная многопользовательская игрушка от Spil Games, которая уже покорила сердца многих геймеров.

Теперь и вы сможете сыграть в нее, предварительно определившись каким именно транспортным средством хотите управлять - грузовиком, спортивным автомобилем, школьным автобусом или даже танком. После чего останется выбрать одну из четырех локаций и можно приступать. Говоря о самих соревнованиях , стоит отметить, что это может быть битва за корону, гонка или преследование, сбор монет, выполнение трюков или поиски кольца. Выбрать есть из чего, а значит, скучать вам точно не придется. Играя каждый день, вы будете получать бонусы и другие поощрения, облегчающие процесс прохождения, как и мод много денег. Вас ждут более тридцати уникальных автомобилей, возможность их тюнинговать и всячески улучшать.
Crash Drive 2 взломанный (много денег)

Crash Drive 2 взломанный (много денег)

Взломанная версия Crash Drive 2 приготовила для вас увлекательную поездку, которая принесет в вашу серую обыденную жизнь немного азарта и разнообразия. Собирайте монеты, улучшайте автомобиль и станьте победителем гонки по бездорожью. А для самых привередливых разработчики приберегли особый режим, где вы будете сражаться с соперниками совершая заезды на танке. Всего их пять, и вы сможете попробовать в деле каждый из них, конечно же, для начала их придется разблокировать.
Вас ждет невероятно простое управление, различные авто, ряд локаций и трасс, которые вам еще предстоит найти и многое другое. Оценить весь этот арсенал и старания разработчиков вы сможете, скачав эту игру на нашем сайте игровых приложений для андроид.



Скачать Crash Drive 2 взломанный (много денег):

crash-drive-2.apk
crash-drive-2-mod.apk
Комментарии:
(минимальная длина 14 знаков)
Имя:*
Комментарий:
Топ загрузок
© droid-mod.ru - Андроид игры с проверенными модами