VideoShow Pro - видео мейкер

 (голосов: 2)
  • Размер: 16 Мб
  • Версия с модом: Да
  • Платформа: Зависит от устройства
  • Категория: ---
VideoShow Pro - видео мейкер
VideoShow Pro - видео мейкер
VideoShow Pro - видео мейкер

VideoShow Pro - видео мейкер – простой многофункциональный видео редактор. С его помощью можно создать и отредактировать любое видео, применив к нему любой из имеющихся в коллекции приложения эффектов.

К отснятому ролику приложение VideoShow Pro позволяет прикрепить музыку и фото, и все это практически за считанные минуты.
Все инструменты, которые могут вам понадобиться, появятся в главном окне приложения сразу же после запуска. Выбрав опцию «редактирование», можно приступать. Утилита сама предложит выбрать видео и откроет окно с инструментами для редактирования. Создавая свой шедевр, вы сможете использовать темы и фильтры, клеить стикеры и добавлять тексты, озвучивать, записывая собственный голос или используя музыкальные композиции, использовать переходы и целый ряд других элементов. Функций достаточно много.
VideoShow Pro - видео мейкер

VideoShow Pro - видео мейкер

Для создания презентации со своими фото, выберите опцию «фото и видео». Здесь вы найдете все инструменты, которые могут понадобиться для выполнения этой работы. В дополнение к этому набору специальных функций авторы предусмотрели и стандартные инструменты, позволяющие склеивать ролики, обрезать, переворачивать, поворачивать, изменять размеры изображения и частоту кадров при воспроизведении.
Есть у видео редактора и собственный магазин материалов, из которого можно докачивать темы, шрифты, музыку, стикеры, эффекты и многое другое. Обработанное с помощью всех этих средств видео можно сохранить в обычном или сжатом качестве. Есть у андроид приложения еще одна полезная функция. Это возможность вытащить из ролика звуковую дорожку. Например, музыку из клипа.

Скачать VideoShow Pro - видео мейкер:

videoshow-pro_-full.apk
Комментарии:
(минимальная длина 14 знаков)
Имя:*
Комментарий:
Топ загрузок
© droid-mod.ru - Андроид игры с проверенными модами