Rec (Screen Recorder) полная версия

 (голосов: 0)
  • Размер: 4 Мб
  • Версия с модом: Да
  • Платформа: Android 4.4
  • Категория: ---
Rec (Screen Recorder) полная версия
Rec (Screen Recorder) полная версия
Rec (Screen Recorder) полная версия

Rec. (Screen Recorder) - полезное приложение, с помощью которого каждый пользователь Андроид устройства может записать видео с экрана.

Например, прохождение игры или обучающий урок для своих родных на тему "как установить или удалить приложение" и так далее. Полная версия Rec (Screen Recorder) для андроид очень проста в использовании. Для начала нужно установить его и зайти в настройки, там выбрать битрейд, количество кадров в секунду, указать название вашего будущего ролика и посмотреть, куда он будет сохранен. Выбранные настройки можно установить по умолчанию или корректировать их тогда, когда сами захотите.
Плюсы приложения в том, что скорость записи видео со звуком или без увеличена до часа, при этом пользователь не привязан к компьютеру как в аналогичных программах, а запись звука для улучшения качества можно осуществлять через микрофон. Так же стоит отметить функцию остановки записи - достаточно просто встряхнуть смартфон или планшет или заблокировать экран устройства.
Rec (Screen Recorder) полная версия

Rec (Screen Recorder) полная версия

Сам интерфейс достаточно прост и понятен всем и каждому. Это добавляет приложению еще больше привлекательности в глазах потенциальных пользователей. Еще один его довольно весомый плюс – это бесплатное использование всех возможностей. Для многих пользователей это важней, чем сами возможности.
Даже если вы не делаете видеоролики с прохождением и не играете в игры, взломанная версия приложения должна быть на вашем смартфоне - когда-нибудь она вам точно пригодиться. Оценить ее достоинства может любой желающий, предварительно скачав с нашего сайта.



Скачать Rec (Screen Recorder) полная версия:

rec.-screen-recorder-full.apk
Комментарии:
(минимальная длина 14 знаков)
Имя:*
Комментарий:
Топ загрузок
© droid-mod.ru - Андроид игры с проверенными модами